Вакууммаш подписал новые контракты с одним из мировых лидеров на рынке вакуумного оборудования компанией Oerlikon Leybold vacuum

Вакууммаш подписал новые контракты с одним из мировых лидеров на рынке вакуумного оборудования компанией Oerlikon Leybold vacuum

05 ноября 2013 г. Открытое акционерное общество «Вакууммаш» - ведущая компания в области вакуумных технологий в России и странах СНГ и Oerlikon Leybold vacuum GmbH – один из ведущих международных производителей вакуумных насосов и систем подписали контракт, согласно которому Вакууммаш будет дистрибьютором Oerlikon Leybold vacuum в России и странах СНГ. Этот контракт будет основой для стратегического партнерства с Oerlikon Leybold vacuum и позволит нам сделать значительный шаг в развитии завода.

Компания Oerlikon Leybold vacuum основана более 160 лет назад и предлагает широкую линейку передовых вакуумных решений для использования в производственных, аналитических процессах, а также для исследований. В компании работают около 1500 человек по всему миру, оборот компании более 400 млн. долларов в год.

В течение последних 20 лет мы совместно развивали сотрудничество и осуществляли

поставку диффузионных и бустерных насосов. Подписанные долгосрочные соглашения – это новая ступень в развитии отношений между нашими компаниями. Oerlikon Leybold vacuum будет поставлять на российский рынок форвакуумные и высоковакуумные насосы и комплектные вакуумные системы.

Одновременно подписан контракт, в соответствии с которым Вакууммаш будет осуществлять сервисное обслуживание оборудования Oerlikon Leybold vacuum в России и

странах СНГ.

«Подписанием этих соглашений мы сейчас должным образом ратифицировали

сотрудничество последних 20 лет, подкрепляя возросшие доверительные отношения. Мы

убеждены, что это верный способ реализации нашей стратегии роста в этом регионе», - говорит доктор Мартин Фюлленбах, Исполнительный директор Oerlikon Leybold vacuum GmbH.

Генеральный директор ОАО «Вакууммаш» Капустин Евгений Николаевич убеждён: «Новые контракты – это новые возможности для наших компаний. Благодаря объединению общих усилий мы сможем предложить клиентам лучшие продукты, максимально широкую продуктовую линейку, будем формировать новую культуру сервисного обслуживания. Считаю новые контракты хорошим шансом для дальнейшего развития нашего предприятия»