АО «Вакууммаш» приняло участие в 12-й Международной выставке VacuumTechExpo 2017


АО «Вакууммаш» успешно презентовало свою продукцию на выставке VacuumTechExpo, которая проходила с 11–13 апреля 2017 года в Москве, в КВЦ «Сокольники». На стенде АО «Вакууммаш» было представлено вакуумное оборудование собственного производства и производства компании Leybold GmbH. 

В рамках выставки состоялась Международная научно-техническая конференция «Вакуумная техника, материалы и технология». От АО «Вакууммаш» выступил генеральный директор Капустин Евгений Николаевич с докладом: Новая линейка диффузионных вакуумных насосов DiJ. Насосы отличаются геометрией котла, позволяющей применять минимальное количество рабочей жидкости, новой конструкцией устройства для залива и слива рабочей жидкости. Нагревательные элементы новой конструкции позволяют производить их замену непосредственно на месте установки насоса. Насос обеспечен устройством визуального контроля уровня рабочей жидкости в котле насоса. Поставка насосов DiJ 20 и DiJ 630 начата в 2016 году, насосы DiJ 35 и DiJ 1000 сейчас проходят испытания и будут запущены в серийное производство, а так же будут разработаны насосы DiJ 10 и DiJ 16, в 2017 году. 

По итогам выставки АО «Вакууммаш» получил диплом и награду за победу в конкурсе «Лучший инновационный продукт в сфере высоких технологий».

Ждем всех желающих на стенде АО «Вакууммаш» в следующем году, на выставке ВакуумТехЭкспо 2018!

приз вакуумтехэкспо.jpg IMG_3105.jpg