ОАО "Вакууммаш" примет участие в XIX симпозиуме «Нанофизика и наноэлектроника»


ОАО "Вакууммаш" примет участие в XIX симпозиуме «Нанофизика и наноэлектроника» со своим докладом "Современное вакуумное оборудование и технологии от российского производителя ОАО "Вакууммаш" и немецкого партнера Oerlikon Leybold Vacuum". 

Научная тематика cимпозиума охватывает широкий круг вопросов физики конденсированных сред, ее актуальность диктуется большим количеством работ в этой области в России и за рубежом и лежит в рамках одного из приоритетных направлений развития науки, технологий и техники в России. На cимпозиуме уделяется особое внимание обсуждению транспортных, оптических свойств полупроводниковых, магнитных и сверхпроводящих наноструктур, методам их изготовления и тестирования. Симпозиум позволяет обсудить результаты исследований, полученные российскими учеными, систематизировать их и провести сравнительный анализ с достижениями зарубежных научных групп. 

ОАО "Вакууммаш" совместно с Oerlikon Leybold Vacuum предлагают вакуумное и аналитическое оборудование, необходимое для производства полупроводниковой техники и исследований в области нанофизики, обусловленных бурным развитием наноэлектроники.