АО «Вакууммаш» получило главный приз за лучший инновационный продукт на выставке «ВакуумТехЭкспо-2015»


По итогам выставки вакуумной техники и технологий "ВакуумТехЭкспо-2015" АО «Вакууммаш» совместно с Oerlikon Leybold Vacuum было награждено главным призом в конкурсе "За лучший инновационный продукт в сфере высоких технологий" – новый уникальный гелиевый течеискатель PHOENIX L300i. Новый течеискатель был представлен на выставке и получил самые высокие оценки экспертов по вакуумной технике.

PHOENIX L300i – это портативный многофункциональный гелиевый течеискатель из новой линейки от Oerlikon Leybold Vacuum подходящий, как для обслуживания вакуумных систем, так и для испытания на герметичность отдельных объектов. Данный прибор обладает современными беспроводными технологиями передачи данных, что позволяет дистанционно контролировать процесс течеискания и управлять им. Течеискатели серий PHOENIX L300i представляют собой многофункциональные устройства, способные определять величину локальной или суммарной течи. Они одинаково подходят как для сервисных, так и для серийных испытаний. 

Достоинства PHOENIX L300i: 
■ Самый компактный в своем классе 
■ Быстрая готовность к эксплуатации (менее 2 мин) 
■ Наименьшее время отклика 
■ Высокая чувствительность 
■ Высокая надежность и стабильность ионного источника (с дополнительной гарантией) 
■ Удобство в применении 
■ Зона действия сети Wi-Fi в 30-50 м обеспечивает полную гибкость и мобильность процесса поиска течи 
■ Прост в техническом обслуживании благодаря модульной конструкции 
■ Возможность управления на Русском языке 
■ Доступны масляные и безмасляные версии 
■ Различные режимы проверки. 3 режима управления: ручной, полуавтоматический, автоматический. 
■ Контроль доступа в меню течеискателя. Возможность установки различных профилей управления с именем пользователя и паролем. Установка параметров профиля в соответствии с конкретными требованиями.