Новая линейка течеискателей PHOENIX

Новая линейка течеискателей PHOENIX
Компания Leybold представила новую линейку течеискателей PHOENIX. Новые течеискатели PHOENIX имеют повышенную чувствительность по гелию при использовании методом щупа, вплоть до 1*10^-9 мбар*л/c.

Новая линейка Phoenix это 3 базовых модели, среди которых Вы точно сможете найти подходящее для Вас решение с простым управлением, сенсорным экраном и возможностью коммуникации с прибором по Wi-Fi. Новая версия программного обеспечения позволит подключать к течеискателю внешний монитор и управлять течеискателем различными способами. Благодарявозможности внутренней и внешней записи показаний измерения уровня течи, данные не будут утеряны.


Новая уровень точности

В любом процессе, качество определения уровня течи, определяется точностью течеискателя, и уровнем его погрешности. В Leybold увеличили точность течеискателя, и уменьшили значение «дрейфа» показаний.

 

Новая уровень скорости отклика

Для более точного качественного определения течи, а так же для ускорения процесса поиска особенно важна скорость рекции течеискателя на пробный газ. В новой линейке PHOENIX Leybold учел пожелания свих пользователей и значительно увеличил скорость отклика прибора.

Простота управления и возможность выбора подходящего для Вас течеискателя

Новая линейка Phoenix это 3 стандартных модели, среди которых Вы точно сможете найти подходящее решение с простым управлением, сенсорным экраном и связью по Wi-Fi. Новая версия программного обеспечения позволит подключать внешний монитор и управлять течеискателем различными способами. Хотите управлять течеискателем с экрана монитора, или телефона? Теперь это не проблема.

Благодаря внутренней и внешней функциям записи показаний никакие измерения не будут потеряны.


Основные улучшения

Новый высоковакуумный турбомолекулярный насос Turbovac 90i LD, разработанный специально для течеискателей четвертого поколения

Инновационная конструкция Turbovac 90i LD дает возможность для работы трех режимов течеискания с повышенной чувствительностью и скоростью откачки по гелию:

− Режим Gross

− Режим Fine

− Новый режим Ultra

Течеискатели Phoenix Magno с повышенной форвакуумной скорости откачки с возможностью выбора форвакуумного насоса между роторно-пластинчатым SOGEVAC D16D и сухим спиральным SCROLLVAC SC5D, со скоростью откачки вплоть до 17 м3/ч.

Увеличенная скорость откачки поможет тестировать большие объемы, без применения дополнительного вакуумного оборудования.

Управлениче течеискателем осуществляется через сенсерный, цветной дисплей посредство интуитивно понятного интерфейса. Управление течеискателем не требует дополнительного обучения.

- Наружный воздушный фильтр: теперь замена фильтра не требует разборки течеискателя

- Больше подключений: наличие HDMI разъема для вывода показаний на внешний экран, наличие USB порта для аксессуаров и записи данных измерений

- Наличие подключения для форвакуумного насоса: в новом PHOENIX Vario предусмотрено электрическое подключение для форвакуума.

Теперь в течеискатель встроен web-сервер, что позволит управлять течеискателем через Wi-Fi посредством ПК, планшета или мобильного телефона. Управление течеискателем через внешние устройства не требует установки дополнительного ПО.

Кроме того, Программное обеспечение течеискателя постоянно обновляется через интернет.

-Внутренняя память 16 Гб

-Возможность сохранения до 25 000 000 результатов испытаний

-При заполнении внетренней памяти, система автоматически удаляет старые файлы

-Возможна записать показаний на внешний накопитель