RU
EN
Перевод единиц давления
Корзина
Сравнение

Винтовой маслосмазываемый вакуумный насос VACUBE

16.06.2019

VACUBE создает вакуум согласно требованиям, он контролируется и поддерживается внутренним контроллером. Система обеспечивает превосходную производительность для широкого спектра грубых вакуумных применений.

        

Основные преимущества:

 

Эффективность насоса

- Преобразователь частоты;

- Внутренний контроллер;

 Энергопотребление

- Энергосбережение благодаря созданию вакуума по требованию;

- Самый экономичный грубый вакуум;

Рабочее пространство

- Эффективная система удержания масла;

- Тихая работа, контрольная отметка уровня шума;

- Малая занимаемая площадь. Производительность -до 950 м3/ч - при занимаемой площади в один поддон;

- Настройка системы «Включи и работай»;

Поддерживаемая производительность

- Программируемые режимы работы,

- Длительные интервалы технического обслуживания.

4 версии насосов:

i - версия

Идеально подходит для стандартных процессов без паров, при необходимости - в централизованных  вакуумных системах для удержания, подъема и перемещения деталей и компонентов.

iH - версия

Эта версия лучше всего подходит для процессов с высоким содержанием водяных паров. Высокий уровень допуска водяного пара делает модель iH наиболее подходящей для влажных применений.

iC - версия

Версия  iC - VACUBE специально разработана для поддержки особых потребностей в коротких циклических процессах, например, в вакуумной упаковке или сборочных линиях для электронного оборудования.

iCH - версия

Комбинация «iH» и «iC» обеспечивает высокую устойчивость к водяному пару и надежность в коротких циклических процессах.



   В грубом вакууме VACUBE - игрок, меняющий ход игры и предлагающий самый высокий потенциал энергосбережения. Потребляемая мощность изменяется пропорционально реальной потребности в вакууме, что часто позволяет экономить до 50% энергии по сравнению с другими вакуумными насосами.


Контроллер VACUBE предлагает широкие функциональные возможности и предоставляет всю информацию, необходимую оператору. Основные функции - контролировать и защищать насос.

     

Возврат к списку
О компании

АО «Вакууммаш», г. Казань, основанное в 1943 г., является крупнейшим предприятием по выпуску вакуумного оборудования в РФ и странах СНГ. Осуществляет полный цикл работ включающих разработку, изготовление, сервисное обслуживание вакуумных насосов, вакуумного оборудования и вакуумных компонентов. Накопленный огромный опыт, позволяет АО «Вакууммаш» изготавливать единичные образцы специального, а чаще всего уникального вакуумного оборудования для различных отраслей промышленности, научных исследований, медицины. 

Сегодня, АО «Вакууммаш» - современное высокотехнологичное производство, производственной площадью более 50 000 м2. Оснащёно самым современным оборудованием, которые позволяют производить заготовки для будущего оборудования с невероятной точностью. Пластинчато-роторные насосы НВР, водокольцевые насосы ВВН, спиральные насосы НВСп, диффузионные насосы НД и НВДМ, бустерные насосы 2НВБМ знают и ценят за многолетнюю надёжность тысячи заказчиков по всему миру.

Узнать больше
Наши преимущества

Все областиОбласти применения

От медицины до научных исследований, от промышленных вакуумных систем до передовых технологий выращивания монокристаллов — мы гордимся тем, что наши разработки вакуумных систем используются в десятках стран по всему миру.

Подробнее
Все новостиНовости
Все статьиСоветы от профессионалов
Наши контакты
г. Казань,
ул. Тульская, 58
+7 (800) 100-59-62
телефон отдела продаж
Задать вопрос
отдел продаж +7 (800) 100-59-62 kazan@vacma.ru 420054, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Тульская, 58