RU
EN
Перевод единиц | Онлайн калькулятор
Корзина
Сравнение

Вакуум в пищевой промышленности

Применение вакуумного оборудования в пищевой промышленности

Вакуумные насосы, агрегаты и системы пользуются огромной популярностью в пищевой промышленности, и это не случайно. Они представляют собой незаменимый инструмент для выполнения ряда процессов и операций. Почему же так важно использовать вакуумные насосы и агрегаты в пищевой промышленности? Главное преимущество вакуумных систем заключается в том, что они позволяют удалить из продуктов воздух и влагу, что приводит к значительному увеличению срока хранения продуктов и их качества. Благодаря созданию вакуума продукты сохраняют свой вкус и аромат, а также не испортятся в процессе транспортировки.

Вакуумные насосы также позволяют заморозить продукты, не нарушая их структуру и качество. Благодаря этому продукты могут храниться годами, не потеряв своих полезных свойств. Кроме того, вакуумные системы применяются при производстве различных видов упаковки продуктов - от пленки до герметичных контейнеров. Вакуумные системы не менее важны и при производстве напитков. С их помощью происходит отгонка кислот, воды и других вредных элементов из растворов, что в свою очередь позволяет получить максимально чистый и качественный продукт. Применение вакуумных систем в пищевой промышленности позволяет существенно увеличить производительность производства и снизить затраты на энергопотребление. Благодаря этому пищевая промышленность может значительно увеличить свою прибыльность и эффективность работы. Таким образом, можно уверенно утверждать, что использование вакуумных насосов и агрегатов в пищевой промышленности является неотъемлемой частью технологического процесса. Эта технология обеспечивает безопасность, качество и сохранность продуктов, а также позволяет повысить эффективность производства и снизить производственные затраты.

ПОДХОДЯЩИЕ ВАКУУМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

В пищевой промышленности широко распространены вакуумные насосы и агрегаты: водокольцевые ВВН, двухроторные типа Рутс НВД, двухроторные масляные АВД, двухроторные сухие АВД, безмасляные (сухие) спиральные НВСп, пластинчато-роторные НВР, вакуумные клапаны и затворы. На базе вакуумного оборудования построены технологические процессы для автоматизация производства в пищевой промышленности

✦ АО Вакууммаш (Вакма) предлагает купить вакуумное оборудование собственной разработки: вакуумные насосы и агрегаты, вакуумные затворы и клапаны для технологий быстрой заморозки и дегазации продуктов питания, для сокращения времени их обработки, экономии электроэнергии, увеличения сроков хранения и транспортировки продукции. Наше вакуумное оборудование успешно применяется для следующих процессов: сублимационная сушка, смешивание, вакуумное охлаждение, резка, розлив, наполнение, транспортировка, вакуумная упаковка. Чтобы подобрать и узнать цену оборудования под конкретные условия технологического процесса, обратитесь по указанным на сайте контактам. Наши специалисты подберут для Вас оптимальное вакуумное оборудование, а инженерный центр спроектирует техническое решение под конкретное, индивидуальное задание.

+7 (800) 100-59-62
kazan@vacma.ru
Завод АО Вакууммаш (Вакма): 420054, РФ, г. Казань, ул. Тульская, 58
Наши контакты
г. Казань,
ул. Тульская, 58
+7 (800) 100-59-62
телефон отдела продаж
Задать вопрос
отдел продаж +7 (800) 100-59-62 kazan@vacma.ru 420054, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Тульская, 58