ПОДРОБНЕЕ
Пищевая промышленность
Пищевая промышленность

В пищевой промышленности вакуум позволяет улучшить потребительские свойства товара и уменьшить затраты на изготовление продуктов питания.
АО «Вакууммаш» может предложить технологии собственной разработки на основе вакуумных насосов ВВН и 2НВР для технологий быстрой заморозки и дегазации продуктов питания, для сокращения времени их обработки, экономии электроэнергии, увеличения сроков хранения и транспортировки продукции.
Чтобы подобрать насос под конкретные условия технологического процесса, обратитесь по указанным на сайте контактам. Наши специалисты подберут для Вас оптимальную вакуумную систему из ассортимента оборудования производимого АО “Вакуммаш” и Leybold.
Наше вакуумное оборудование успешно применяется для следующих процессов: сублимационная сушка, смешивание, вакуумное охлаждение, резка, розлив, наполнение, транспортировка, вакуумная упаковка.
Инженерный центр АО «Вакууммаш» имеет большой опыт проектирования вакуумных систем под конкретное техническое задание.

В пищевой промышленности вакуум позволяет улучшить потребительские свойства товара и уменьшить затраты на изготовление продуктов питания.
АО «Вакууммаш» может предложить технологии собственной разработки на основе вакуумных насосов ВВН и 2НВР для технологий быстрой заморозки и дегазации продуктов питания, для сокращения времени их обработки, экономии электроэнергии, увеличения сроков хранения и транспортировки продукции.
Чтобы подобрать насос под конкретные условия технологического процесса, обратитесь по указанным на сайте контактам. Наши специалисты подберут для Вас оптимальную вакуумную систему из ассортимента оборудования производимого АО “Вакуммаш” и Leybold.
Наше вакуумное оборудование успешно применяется для следующих процессов: сублимационная сушка, смешивание, вакуумное охлаждение, резка, розлив, наполнение, транспортировка, вакуумная упаковка.
Инженерный центр АО «Вакууммаш» имеет большой опыт проектирования вакуумных систем под конкретное техническое задание.