АО «Вакууммаш»
Вакуумное оборудование от
разработки до производства
г. Казань,
ул. Тульская, 58
+7 (800) 100-59-62
телефон отдела продаж

Пищевая промышленность

В пищевой промышленности вакуум позволяет улучшить потребительские свойства товара и уменьшить затраты на изготовление продуктов питания.

АО «Вакууммаш» может предложить технологии собственной разработки на основе вакуумных насосов ВВН и 2НВР для технологий быстрой заморозки и дегазации продуктов питания, для сокращения времени их обработки, экономии электроэнергии, увеличения сроков хранения и транспортировки продукции.
Чтобы подобрать насос под конкретные условия технологического процесса, обратитесь по указанным на сайте контактам. Наши специалисты подберут для Вас оптимальную вакуумную систему из ассортимента оборудования производимого АО “Вакуммаш” и Leybold.

Наше вакуумное оборудование успешно применяется для следующих процессов: сублимационная сушка, смешивание, вакуумное охлаждение, резка, розлив, наполнение, транспортировка, вакуумная упаковка.

Инженерный центр АО «Вакууммаш» имеет большой опыт проектирования вакуумных систем под конкретное техническое задание. 

Нужна помощь специалиста?
Мы поможем Вам с подбором оборудования
CAPTCHA
Нажимая кнопку "Отправить сообщение", я соглашаюсь с условиями договора оферты и политикой конфиденциальности