RU
EN
Перевод единиц | Онлайн калькулятор
Корзина
Сравнение

Вакуум в пищевой промышленности

Пищевая промышленность

Вакуумное оборудование пользуются огромной популярностью в пищевой промышленности, и это не случайно. Они представляют собой незаменимый инструмент для выполнения ряда процессов и операций. На базе вакуумного оборудования построены технологические процессы для автоматизация производства в пищевой промышленности. Почему же так важно использовать вакуумные насосы и агрегаты в пищевой промышленности?


  • ■   Главное преимущество вакуумных систем заключается в том, что они позволяют удалить из продуктов воздух и влагу, что приводит к значительному увеличению срока хранения продуктов и их качества. Благодаря созданию вакуума продукты сохраняют свой вкус и аромат, а также не испортятся в процессе транспортировки.


  • ■   Вакуумные насосы также позволяют заморозить продукты, не нарушая их структуру и качество. Благодаря этому продукты могут храниться годами, не потеряв своих полезных свойств. Кроме того, вакуумные системы применяются при производстве различных видов упаковки продуктов - от пленки до герметичных контейнеров


  • ■   Вакуумные системы не менее важны и при производстве напитков. С их помощью происходит отгонка кислот, воды и других вредных элементов из растворов, что в свою очередь позволяет получить максимально чистый и качественный продукт


Применение вакуумных систем в пищевой промышленности позволяет существенно увеличить производительность производства и снизить затраты на энергопотребление. Благодаря этому пищевая промышленность может значительно увеличить свою прибыльность и эффективность работы. Таким образом, можно уверенно утверждать, что использование вакуумных насосов и агрегатов в пищевой промышленности является неотъемлемой частью технологического процесса. Эта технология обеспечивает безопасность, качество и сохранность продуктов, а также позволяет повысить эффективность производства и снизить производственные затраты.

АО Вакууммаш (Вакма) предлагает купить вакуумное оборудование собственной разработки: вакуумные насосы, затворы и клапаны для технологий быстрой заморозки и дегазации продуктов питания, для сокращения времени их обработки, экономии электроэнергии, увеличения сроков хранения и транспортировки продукции. Наше вакуумное оборудование успешно применяется для следующих процессов: сублимационная сушка, смешивание, вакуумное охлаждение, резка, розлив, наполнение, транспортировка, вакуумная упаковка. Чтобы подобрать и узнать цену оборудования под конкретные условия технологического процесса, обратитесь по указанным на сайте контактам. Наши специалисты подберут для Вас оптимальное вакуумное оборудование, а инженерный центр спроектирует техническое решение под конкретное, индивидуальное задание.


Подходящее вакуумное оборудование


Водокольцевые насосы ВВН Двухроторные насосы типа Рутс НВДДвухроторные масляные агрегаты АВД Двухроторные сухие агрегаты АВД Безмасляные (сухие) спиральные насосы НВСп Пластинчато-роторные насосы НВРВакуумные клапаны и затворы

СПЕЦИАЛИСТЫ АО «ВАКУУММАШ» подберут оборудование по цене производителя
КАТАЛОГ ВАКУУМНОГО ОБОРУДОВАНИЯ на официальном сайте VACMA.RU

+7 (800) 100-59-62 kazan@vacma.ru Завод АО Вакууммаш (Вакма): 420054, РФ, г. Казань, ул. Тульская, 58


Наши контакты
г. Казань,
ул. Тульская, 58
+7 (800) 100-59-62
телефон отдела продаж
Задать вопрос
отдел продаж +7 (800) 100-59-62 kazan@vacma.ru 420054, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Тульская, 58