Вакуумное оборудование пользуются огромной популярностью в пищевой промышленности, и это не случайно. Они представляют собой незаменимый инструмент для выполнения ряда процессов и операций. На базе вакуумного оборудования построены технологические процессы для автоматизация производства в пищевой промышленности. Почему же так важно использовать вакуумные насосы и агрегаты в пищевой промышленности?
■ Главное преимущество вакуумных систем заключается в том, что они позволяют удалить из продуктов воздух и влагу, что приводит к значительному увеличению срока хранения продуктов и их качества. Благодаря созданию вакуума продукты сохраняют свой вкус и аромат, а также не испортятся в процессе транспортировки.
■ Вакуумные насосы также позволяют заморозить продукты, не нарушая их структуру и качество. Благодаря этому продукты могут храниться годами, не потеряв своих полезных свойств. Кроме того, вакуумные системы применяются при производстве различных видов упаковки продуктов - от пленки до герметичных контейнеров
■ Вакуумные системы не менее важны и при производстве напитков. С их помощью происходит отгонка кислот, воды и других вредных элементов из растворов, что в свою очередь позволяет получить максимально чистый и качественный продукт
Применение вакуумных систем в пищевой промышленности позволяет существенно увеличить производительность производства и снизить затраты на энергопотребление. Благодаря этому пищевая промышленность может значительно увеличить свою прибыльность и эффективность работы. Таким образом, можно уверенно утверждать, что использование вакуумных насосов и агрегатов в пищевой промышленности является неотъемлемой частью технологического процесса. Эта технология обеспечивает безопасность, качество и сохранность продуктов, а также позволяет повысить эффективность производства и снизить производственные затраты.
АО Вакууммаш (Вакма) предлагает купить вакуумное оборудование собственной разработки: вакуумные насосы, затворы и клапаны для технологий быстрой заморозки и дегазации продуктов питания, для сокращения времени их обработки, экономии электроэнергии, увеличения сроков хранения и транспортировки продукции. Наше вакуумное оборудование успешно применяется для следующих процессов: сублимационная сушка, смешивание, вакуумное охлаждение, резка, розлив, наполнение, транспортировка, вакуумная упаковка. Чтобы подобрать и узнать цену оборудования под конкретные условия технологического процесса, обратитесь по указанным на сайте контактам. Наши специалисты подберут для Вас оптимальное вакуумное оборудование, а инженерный центр спроектирует техническое решение под конкретное, индивидуальное задание.
Водокольцевые насосы ВВН Двухроторные насосы типа Рутс НВДДвухроторные масляные агрегаты АВД Двухроторные сухие агрегаты АВД Безмасляные (сухие) спиральные насосы НВСп Пластинчато-роторные насосы НВРВакуумные клапаны и затворы
→ СПЕЦИАЛИСТЫ АО «ВАКУУММАШ» подберут оборудование по цене производителя
→ КАТАЛОГ ВАКУУМНОГО ОБОРУДОВАНИЯ на официальном сайте VACMA.RU
+7 (800) 100-59-62 kazan@vacma.ru Завод АО Вакууммаш (Вакма): 420054, РФ, г. Казань, ул. Тульская, 58